Menù di San Valentino

10 Feb, 2015 da

Posate san valentino

Dedicato a chi sa che festeggiare San Valentino a casa è la scelta migliore e vuole quale idea per una cenetta sfiziosa ma facile da realizzare, un intero Menù con relative ricette tratte da numeri passati della rivista Cucina Naturale.

Di seguito il Menù: cliccate sopra il relativo titolo e vi si aprirà la ricetta.

 

 

ANTIPASTI

Antipasto di porri farciti con crema di mandorle

Tomini di capra conditi con fogliette di mais

Cestini di sfoglia con carciofi e scamorza

PRIMO

Millefoglie di porri con noci, patate e tempeh

DESSERT

Tartufi di cioccolato al peperoncino

 

 

 

Condividi questo articolo!

Articoli simili

Tags

Condividi

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.