Tisana disintossicante e protettiva per il fegato Prima, durante e dopo le feste

21 Dic, 2013 da

Fatevi preparare dall’erborista una tisana così composta: 40 g di radice di tarassaco, 30 g di cardo mariano, 20 g di menta, 10 g di cumino

Fate bollire per 5 minuti un cucchiaio per tazza di miscela e lasciate in infusione (coperta) per altri 5 minuti. Filtrate e bevete addolcendo con un po’ di miele di tarassaco.

Bevetene due tazze al giorno, lontano dai pasti.

 

Mossa vincente è iniziarne l’assunzione già qualche giorno prima delle feste e continuare per almeno una quindicina di giorni – un mese dopo. In questo modo, il nostro fegato affronterà al meglio il surplus di lavoro cui è chiamato in questo periodo di “bagordi” alimentari.

Condividi questo articolo!

Articoli simili

Condividi

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.