Salsa extra rapida all’avocado e pesto

20 Ott, 2013 da

Ecco un altro condimento per la pasta super veloce e super buono. Me lo ha suggerito una mia cara amica, ottima cuoca. Un condimento così soddisfa il palato, ma anche la vista, dato l’equilibrio dei colori, oltre ad essere interessante dal punto di vista nutrizionale per la presenza dell’avocado. Grazie Laura!

 Ingredienti

Pasta integrale, 1 avocado maturo al punto giusto, pesto (meglio se fatto in casa), pomodorini secchi sott’olio, pane grattugiato, maggiorana

Preparazione

Mentre la pasta cuoce in acqua bollente, sbucciate e frullate l’avocado insieme a due cucchiaini di pesto. Mescolate il pane grattugiato alla maggiorana e fate tostare rapidamente in un padellino.

Scolate la pasta, tenendola un po’ “bagnata” e versatevi sopra il mix di avocado e pesto, impiattate e cospargete ogni piatto di pangrattato alla maggiorana, disponendo in cima i pomodorini secchi tagliati a filetti sottili.

Questo condimento risulta gradito anche a chi non ama particolarmente l’avocado e poi è molto “patriottico” (dati i colori) J

Condividi questo articolo!

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *