Insalata di pomodori e uova con mentuccia

12 Lug, 2016 da

Una ricetta facile, veloce e profumata da erbe aromatiche tipicamente estive. Un piatto che sa di estate sia secondo l’ottica occidentale, che secondo la visione energetica cinese. Un’altra delle ricette presentate nel corso della serata di Melegnano dell’11 Luglio. 

Ingredienti

4 grossi pomodori, 1 cetriolo, 4 uova sode, 1 rametto di mentuccia, 1 cucchiaio di prezzemolo, aceto di mele, sale marino integrale, olio extravergine d’oliva

Preparazione

Sbucciare e affettare il cetriolo, unirlo ai pomodori tagliati a pezzi e condire con olio, aceto e sale. Unire la mentuccia, il prezzemolo e mescolare per qualche minuto, quindi lasciare insaporire. Affettare le uova e adagiarle sopra ai pomodori senza mescolarle per non romperle e servire

Condividi questo articolo!

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *